logo pengadilan pacitan

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Negeri Pacitan Kelas II

Jl. Yos Sudarso No. 02 Pacitan 63512 | Telp/Fax: 0357-881075, 881062, Faximile : 0357-886254 | Email: pnpacitan@gmail.com

Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Panitera Pengganti

Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Pacitan, pada hari Jumat, tanggal 18 Juni 2021 telah dilaksanakan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Panitera Pengganti atas nama Bapak Dedy Efendi, SE.,SH

Bertindak sebagai pengambil sumpah, Ketua Pengadilan Negeri Pacitan Bapak Saut Erwin Hartono A.Munthe., SH.,MH. Sebagai saksi, Bapak Susanto, SH. dan Bapak Slamet Suyono, SH. Serta di dampingi rohaniwan dari Kementerian Agama Kabupaten Pacitan.

Dalam kata sambutannya, Ketua Pengadilan Negeri Pacitan Bapak Erwin mengucapkan selamat kepada Panitera Pengganti yang telah dilantik. Beliau berpesan agar bisa lebih maju ke depan. Beliau juga berpesan agar melaksanakan pekerjaan sehari-hari dengan giat, bersemangat serta tidak menjadikan pekerjaan itu menjadi suatu beban. Acara ini di akhiri dengan doa oleh rohaniwan, pemberian ucapan selamat, foto bersama dan acara ramah tamah.

Selamat datang di website resmi PENGADILAN NEGERI PACITAN Merupakan Zona Anti Korupsi, Kolusi dan Nepotisme